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昭和初期から愛される老舗豆腐店を継承し、創作和食を提案
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佐賀県の国産大豆「フクユタカ」100%に、地下100mから汲み上げた井戸水と天然のにがりを加えてつくる自家製豆富は、京風の「湯豆富」や「冷奴」で。江戸時代からの変わらぬ製法で作られる豆富料理の他、地元産銘柄牛を使った『かずさ和牛のローストビーフ』や、料理人の技が光るフグ料理など、幅広いメニューが楽しめます。
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お刺身の盛り合わせ
1人前1400円~
鮮魚も自慢!色鮮やかな刺身は当店自慢の地酒にピッタリ。刺身の盛り合わせ内容は季節や入荷により異なります。
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おから入りコロッケ
847円(税込)
東風庵自慢のおから入りコロッケはヘルシーで女性にも人気。豆富屋ならではの創作メニューえお豊富に取り揃えております。
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江戸時代からの製法を守った伝統の味
佐賀県産大豆「フクユタカ」と、地下100mから汲み上げた井戸水を使って、江戸時代から変わらぬ製法を守りつくられる豆富は同店自慢の味。木綿、絹、胡麻豆腐の三種に、都度温めたタレをかけつついただきます。
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豆富料理のほか、多彩な創作和食をご提供
豆富専門店ならではの豆富料理のほか、鮮魚を使用したお刺身や天ぷら、フグ料理など日本酒に合う創作和食をご提供。食事会、接待などにもピッタリな雰囲気です。
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江戸時代からの製法を守った伝統の味『三種の湯豆腐(6カン)』
770円(税込)
佐賀県産大豆「フクユタカ」と、地下100mから汲み上げた井戸水を使って、江戸時代から変わらぬ製法を守りつくられる豆富は同店自慢の味。木綿、絹、胡麻豆腐の三種に、都度温めたタレをかけつついただきます。
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繊細な温度管理で肉汁を閉じ込めた『かずさ和牛のローストビーフ』
1,300円(税込)
千葉県上総地区産の銘柄牛「かずさ和牛」のA5ランクのみを厳選したローストビーフ。フライパンで表面を焼き、温度管理されたオーブンで、芯温55度をキープしながら焼きあげます。レアに近いバラ色の断面は必見。
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ゆったり掘りごたつ席もご用意しております。お子様連れやお年寄りにも安心してご利用いただけます。
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テーブル席は普段のお食事のほか、会食やご宴会にも最適です。
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木のぬくもりを感じる和を基調とした空間。落ちつた雰囲気の店内です。
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厳選大豆と地下100mから汲上げた井戸水で作る自家製豆富
昭和10年創業の豆腐店を前身とする【なか川 東風庵】の自慢は、佐賀県産大豆「フクユタカ」と、地下100mから汲み上げた井戸水と天然のにがりを使った自家製豆富。京風の『湯豆富』や『冷奴』などで楽しめます。
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地元厳選食材を使用した創作和食
自慢の豆富料理のほか、季節の食材を利用した創作和食が豊富。千葉県上総地区産の銘柄牛「かずさ和牛」のA5ランクのみを厳選したローストビーフ。フライパンで表面を焼き、温度管理されたオーブンで、芯温55度をキープしながら焼きあげます。レアに近いバラ色の断面は必見。
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テーブル4名様 × 2
立ち座りの楽なテーブル席もご用意。普段のお食事から接待、各種ご宴会にも
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掘りごたつ4名様 × 3
奥の掘りごたつ和室はゆったりとお寛ぎいただけます。家族でのお食事や各種ご宴会にも
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カウンター1名様 × 8
厨房を見渡せ、ライブ感あふれる自慢のオープンキッチンは人気席。おひとり様からデート、会食など様々なシーンにご利用いただけます。
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一軒家で鎮座する厳かな外観。一歩踏み入れれば開放的な和の空間が広がります。
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オープンキッチンの店内
木のぬくもりを感じるオープンキッチンの店内はデートや会食、家族行事など様々なシーンでご利用頂けます。
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老舗豆腐店が営む創作和食
昭和10年創業「中川屋豆腐店」三代目店主が営む創作和食店。地下100mから汲み上げる井戸水で作る自家製豆腐
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料理に合う豊富な日本酒
創作和食の味わいを引き立てる日本酒は、限定銘柄を含むこだわりのラインナップが充実。
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オープンキッチンの店内
木のぬくもりを感じるオープンキッチンの店内はデートや会食、家族行事など様々なシーンでご利用頂けます。
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老舗豆腐店が営む創作和食
昭和10年創業「中川屋豆腐店」三代目店主が営む創作和食店。地下100mから汲み上げる井戸水で作る自家製豆富
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料理に合う豊富な日本酒
創作和食の味わいを引き立てる日本酒は、限定銘柄を含むこだわりのラインナップが充実。