-旬豆冨 釜めし ふぐ懐石- なか川 東風庵 本八幡

-旬豆冨 釜めし ふぐ懐石- なか川 東風庵 本八幡

ご予約・お問い合わせはこちら

TEL 047-322-3130

空席確認・予約する

language

  • 日本語
  • English
  • 한국어
  • 中文(繁体字)
  • 中文(简体字)
  • ホーム
  • お品書き
  • お席
  • 写真
  • アクセス
  • その他
    1. ホーム
    2. 料理
    • コース (10)
    • 料理
    • ドリンク
    • ランチ
    • 【豆富料理】

      • 湯豆腐(6カン)

        800円(税込)

        1/10

        湯豆腐(6カン)

        800円(税込)

      • 江戸時代からの製法を守った伝統の味『三種の湯豆腐(6カン)』

        江戸時代からの製法を守った伝統の味『三種の湯豆腐(6カン)』

        830円(税込)

        佐賀県産大豆「フクユタカ」と、地下100mから汲み上げた井戸水を使って、江戸時代から変わらぬ製法を守りつくられる豆富は同店自慢の味。木綿、絹、胡麻豆腐の三種に、都度温めたタレをかけつついただきます。

        1/10

        江戸時代からの製法を守った伝統の味『三種の湯豆腐(6カン)』

        江戸時代からの製法を守った伝統の味『三種の湯豆腐(6カン)』

        830円(税込)

        佐賀県産大豆「フクユタカ」と、地下100mから汲み上げた井戸水を使って、江戸時代から変わらぬ製法を守りつくられる豆富は同店自慢の味。木綿、絹、胡麻豆腐の三種に、都度温めたタレをかけつついただきます。

      • 豆水豆富

        750円(税込)

        1/10

        豆水豆富

        750円(税込)

      • 冷奴

        500円(税込)

        1/10

        冷奴

        500円(税込)

      • 冷し寄せ豆富

        630円(税込)

        1/10

        冷し寄せ豆富

        630円(税込)

      • 季節の寄せ豆富

        750円(税込)

        1/10

        季節の寄せ豆富

        750円(税込)

      • 胡麻豆富

        550円(税込)

        1/10

        胡麻豆富

        550円(税込)

      • とろとろ豆富

        580円(税込)

        1/10

        とろとろ豆富

        580円(税込)

      • 生湯葉の刺身

        880円(税込)

        1/10

        生湯葉の刺身

        880円(税込)

      • 豆富の三色田楽

        730円(税込)

        1/10

        豆富の三色田楽

        730円(税込)

      • 揚げ出し豆富

        700円(税込)

        1/10

        揚げ出し豆富

        700円(税込)

      • おからの旨煮

        580円(税込)

        1/10

        おからの旨煮

        580円(税込)

    • 【サラダ・野菜】

      • 生湯葉と緑野菜のサラダ

        690円(税込)

        1/10

        生湯葉と緑野菜のサラダ

        690円(税込)

      • 寄せ豆富とモッツァレラチーズとトマトのサラダ

        690円(税込)

        1/10

        寄せ豆富とモッツァレラチーズとトマトのサラダ

        690円(税込)

      • 滝川豆富と魚介のサラダ バルサミコドレッシング

        850円(税込)

        1/10

        滝川豆富と魚介のサラダ バルサミコドレッシング

        850円(税込)

      • 本日のお浸し

        450円(税込)

        1/10

        本日のお浸し

        450円(税込)

      • 季節の白和え

        550円(税込)

        1/10

        季節の白和え

        550円(税込)

      • お新香の盛り合わせ

        630円(税込)

        1/10

        お新香の盛り合わせ

        630円(税込)

      • 冷しトマト

        550円(税込)

        1/10

        冷しトマト

        550円(税込)

    • 【海鮮料理】

      • 蒸し牡蛎のバター焼き

        990円(税込)

        1/10

        蒸し牡蛎のバター焼き

        990円(税込)

      • さばの文化干し

        880円(税込)

        1/10

        さばの文化干し

        880円(税込)

      • 牡蛎の唐揚げ

        980円(税込)

        1/10

        牡蛎の唐揚げ

        980円(税込)

      • ふぐの唐揚げ

        1,200円(税込)

        1/10

        ふぐの唐揚げ

        1,200円(税込)

      • 本日のカルパッチョ

        990円(税込)

        1/10

        本日のカルパッチョ

        990円(税込)

    • 【肉料理】

      • 焼き茄子とエリンギのプロシュート巻き

        670円(税込)

        1/10

        焼き茄子とエリンギのプロシュート巻き

        670円(税込)

      • 豚肉の肉豆富

        580円(税込)

        1/10

        豚肉の肉豆富

        580円(税込)

      • 繊細な温度管理で肉汁を閉じ込めた『かずさ和牛のローストビーフ』

        繊細な温度管理で肉汁を閉じ込めた『かずさ和牛のローストビーフ』

        1,450円(税込)

        千葉県上総地区産の銘柄牛「かずさ和牛」のA5ランクのみを厳選したローストビーフ。フライパンで表面を焼き、温度管理されたオーブンで、芯温55度をキープしながら焼きあげます。レアに近いバラ色の断面は必見。

        1/10

        繊細な温度管理で肉汁を閉じ込めた『かずさ和牛のローストビーフ』

        繊細な温度管理で肉汁を閉じ込めた『かずさ和牛のローストビーフ』

        1,450円(税込)

        千葉県上総地区産の銘柄牛「かずさ和牛」のA5ランクのみを厳選したローストビーフ。フライパンで表面を焼き、温度管理されたオーブンで、芯温55度をキープしながら焼きあげます。レアに近いバラ色の断面は必見。

      • 豚の角煮

        890円(税込)

        1/10

        豚の角煮

        890円(税込)

      • かずさ和牛の牛すじの煮込み

        990円(税込)

        1/10

        かずさ和牛の牛すじの煮込み

        990円(税込)

      • ラム肉の香草焼き

        1,800円(税込)

        1/10

        ラム肉の香草焼き

        1,800円(税込)

      • かずさ和牛のステーキ

        2,600円(税込)

        1/10

        かずさ和牛のステーキ

        2,600円(税込)

    • 【食事・他】

      • 湯葉雑炊

        800円(税込)

        1/10

        湯葉雑炊

        800円(税込)

      • 稲庭うどん

        990円(税込)

        1/10

        稲庭うどん

        990円(税込)

      • 季節の釜めし

        1500円~

        1/10

        季節の釜めし

        1500円~

      • 石焼きカレーのチーズ焼き

        1,350円(税込)

        1/10

        石焼きカレーのチーズ焼き

        1,350円(税込)

    • 【デザート】

      • 本日の豆乳のデザート

        420円~

        1/10

        本日の豆乳のデザート

        420円~

      • フォンダンショコラ

        780円(税込)

        1/10

        フォンダンショコラ

        780円(税込)

      • 新規開発された大人気スイーツ『おから入りドーナツ』

        450円(税込)

        テイクアウト用に新規開発された『おから入りドーナツ』は、豆乳を使ったヘルシースイーツ。軽くて「いくつでも食べられちゃう」と大好評です。お客様はもちろん、スタッフにも隠れファンが多い人気の一品です。

        1/10

        新規開発された大人気スイーツ『おから入りドーナツ』

        450円(税込)

        テイクアウト用に新規開発された『おから入りドーナツ』は、豆乳を使ったヘルシースイーツ。軽くて「いくつでも食べられちゃう」と大好評です。お客様はもちろん、スタッフにも隠れファンが多い人気の一品です。

    • facebook
    • twitter

    -旬豆冨 釜めし ふぐ懐石- なか川 東風庵 本八幡

    なかがわ とうふうあん もとやわた

    • 住所
      千葉県市川市八幡3-7-18イーストウインド本八幡1F
    • アクセス
      JR総武線本八幡駅北口徒歩3分/都営新宿線本八幡駅徒歩3分/京成線京成八幡駅徒歩3分
    • 電話
      047-322-3130
    • 営業時間
      火: 17:30~22:00 水: 11:30~14:30 17:30~22:00 木: 11:30~14:30 (料理L.O. 14:00 ドリンクL.O. 14:00) 17:30~22:30 金、土: 11:30~14:30 (料理L.O. 14:00 ドリンクL.O. 14:00) 17:30~23:30 (料理L.O. 23:00 ドリンクL.O. 23:00) 日: 11:30~14:30 (料理L.O. 14:00 ドリンクL.O. 14:00) 17:30~21:30 (料理L.O. 21:00 ドリンクL.O. 21:00)
    • 定休日
      月

    Cookie利用について

    (C) 2022 -旬豆冨 釜めし ふぐ懐石- なか川 東風庵 本八幡